Como funciona o Histórico de Versões
O Craft cria instantâneos automáticos dos seus Documentos enquanto você estiver fazendo alterações ativamente.- Backups automáticos a cada hora: um instantâneo é criado a cada 60 minutos enquanto você estiver editando ativamente
- Baseado em timer: depois que você faz uma edição, o sistema inicia um temporizador. Se você continuar fazendo alterações, um instantâneo é salvo automaticamente quando uma hora tiver se passado
- Rastreamento contínuo: o processo se repete enquanto você continuar editando - novos instantâneos são criados a cada hora
Linha do tempo de exemplo
- Você atualiza um Documento às 10:00 → o temporizador começa
- Você continua fazendo alterações até 11:00 → um backup é salvo
- O temporizador é reiniciado e acompanha suas alterações até 12:00, quando o próximo backup é salvo
Visualizando backups do Documento
Acesse versões anteriores do seu Documento pela guia Info.1
Abra o Documento que você quer revisar.
2
Clique na guia Info no sidebar à direita.
3
Selecione View Backups para acessar a lista de versões salvas.
4
Escolha um backup da lista para pré-visualizar e restaurar se necessário.

Retenção de backups por plano
O número de dias em que as versões do seu Documento ficam disponíveis depende do seu plano Craft:
Após o período de retenção do seu plano, backups antigos são excluídos automaticamente e não ficam mais acessíveis.
Backups são mantidos somente pelo período especificado pelo seu plano. Considere fazer upgrade para um plano superior se você precisar de retenção do histórico de versões por mais tempo.